CARTE DE L’AUBERGE

CARTE DE L’AUBERGE

Entrée :

Tourte au poireaux et lardon8,00 €
Mille-feuille de sardine8,50 €
Foie gras maison et sa compotée d’oignon12,00 €
Douzaine d’escargot de bourgogne13,50 €
Assiette de cuisse de grenouille15,50 €
Œufs en moeurette9,50 €

Poisson :

St pierre au pistou sur son lit de fenouil13,00 €
Filet de cabillaud piqué au chorizo et haricot coco11,50 €
Sandre rotie et son enbeurrée de poireaux13,00 €

Viande :

Jarret d’agneau confit au romarin17,50 €
Travers de porc laquer aigre-doux14,50 €
Rumsteak de bœuf rossimi18,00 €
Suprême de volaille a la crème13,00 €
Cote de bœuf grillée38,00 €

Fromage :

Plateau de fromage7,00 €
Fromage blanc4,50 €

Desserts :

Desserts du jour5,00 €
2 Boules de glace (1€ par boule supplémentaire)
Citron Jaune ou Vert / Cassis / Rhum Raisin / Café / Noix de Coco / Banane / Fruit de la Passion / Pistache / Vanille / Ananas / Chocolat / Poire
3,50 €
Demi noix de coco givrée5,50 €
Citron givré5,50 €
Esquimaux (noisette /chocolat)3,50 €
Colonel (glace citron / vodka)6,00 €
Coupe glacée de l’Auberge *
chocolat / vanille rhum raisin / caramel / cartier d’orange / chantilly
7,50 €
Poire belle Hélène *
glace vanille / ½ poire / chocolat chaud / amande effilé / chantilly
7,50 €
* supplément de 2 € en menu

Laisser un commentaire