Menu du 06 Mars au 10 Mars 2017

BandeauMenu

Menu du jour Selon disponibilité de Marché
Semaine du 06 Mars au 10 Mars 2017

Plat du jour à emporter 7 €

Lundi

Buffet d’entrée
Hachis Parmentier
ou
Tranche d’agneau
Pâtes
Dessert au choix

*

Mardi

Buffet d’entrée
Découpe de cuisse de Coq
ou
Sauté de porc
Semoule
Dessert au choix

*

Mercredi

Buffet d’entrée
Cordon bleu
ou
Viande au choix
Poêlée de Champignons frais à la crème
Tiramisu

*

Jeudi

Buffet d’entrée
Paupiette de Lapin
ou
Paleron en carbonnade
Petits pois lardons
Éclair chocolat / café

*

Vendredi

Buffet d’entrée
Papillote de cabillaud en piperade
ou
Viande au choix
Frites
Panacotta banane